*** Spendenaktion ~ Herbstgefühl ***

Spendenaktion DM

Man kann ihn sehen, spüren und hören. Der Herbst hat vollen Einzug gehalten, die Blätter und Temperaturen fallen sichtlich und spürbar.

Die Unterhaltung eines Tierheims ist mit vielen Aufgaben und Pflichten verbunden, die man täglich stemmen und erledigen muss. Mit vollem Herzblut stecken viele, liebenswerte Menschen ihre Kraft und Lebenszeit ehrenamtlich in die Tierschutzarbeit, jedoch können wir leider nicht alles unentgeltlich erledigen und müssen so verschiedene Kosten jeden Monat gezahlt werden … da kommt der Tierarzt, die Strom- und Wasserabrechnung, das Spezialfutter für unsere Notseelchen oder die Reparatur des Dienstwagens, welches wir benötigen, um notleidende Tiere sicher zu uns ins Tierheim zu transportieren… da hat man manchmal das Gefühl, dass auch der Herbst Einzug auf unserem Konto hält. Wir rufen daher zu unserer diesjährigen Herbstspendenaktion auf.

Mit Euch gemeinsam möchten wir gerne 100 x 30,00 € sammeln, um die kommenden Monate finanziell zu überbrücken. Seid dabei und unterstützt uns mit dem, was ihr könnt. Jeder Cent ist eine Hilfe und bringt unsere Tierschutzarbeit voran.

Für alle, die gerne helfen möchten, hier unsere Bankdaten
Verwendungszweck: Herbstgefühl

Wir halten Euch auf dem Laufenden und berichten, wie voll unser bunter Laubkorb ist. Lasst ihn uns gemeinsam füllen.

Vielen Dank im Voraus für Eure Unterstützung, das Team vom Tierheim Delitzsch und ihre Schützlinge