Tiere in Not brauchen Ihre Stimme!

Werden Sie Mitglied im Tierschutzverein Delitzsch e. V. und setzen Sie sich gegen Tierquälerei, Tiermisshandlung und Tiermissbrauch ein. Die Mitgliedschaft bietet Ihnen die Möglichkeit, sich am Vereinsgeschehen entscheidend zu beteiligen.
Jede Stimme zählt, auch Ihre.

Durch den jährlich konstanten Mitgliedsbeitrag können wir in unserer Planung besser kalkulieren und einen Teil der finanziellen Belastungen begleichen.

Je mehr Mitglieder den Verein tragen, umso mehr kann Tierschutzarbeit zum Tragen kommen.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt jährlich 32,00 €, bei Jungendlichen von 12 – 18 Jahren 8,00 € und Ermäßigte 16,00 €.

Wenn es möglich ist, lassen Sie bitte Ihren jährlichen Beitrag durch Einzugsermächtigung abbuchen, denn dadurch können noch einmal Aufwand und Kosten zum Wohle des Tieres gemindert werden.

Erheben Sie Ihre Stimme zum Wohle des Tieres und werden Sie ein Teil des Vereins.

Wenn Sie uns als Mitglied beitreten möchten, bitten wir Sie das Antragsformular zu downloaden und auszufüllen.

Download  Beitrittserklärung zum Tierschutzverein Delitzsch e.V.

Wir freuen uns, Sie als Mitglied in unserem Verein begrüßen zu dürfen.